Перейти к содержанию
  • Реклама

Сергей Петрович Соломатин

3. Свой
  • Публикаций

    162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Сергей Петрович Соломатин стал победителем дня 9 ноября 2019

Сергей Петрович Соломатин имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 Обычный

Информация о Сергей Петрович Соломатин

  • Звание
    Свой

Информация

  • Город проживания
    Москва
  • Автомобиль
    Chevrolet Epica
  • ICQ
    0
  • Сайт
    http://

Посетители профиля

433 просмотра профиля
  1. Сейчас все китайское. А стекла в той конторе хорошие, я ставил на разные машины. Никаких претензий. Если у вас, конечно, лишние деньги, то ставьте стекло якобы "получше" за 8 тыс. Но поставят вам все равно то самое китайское за 3500
  2. Вот здесь всегда меняю стекла на машинах. https://autosteklo.su/contacts/moscow/ И на Эпику тоже здесь менял. 5 тыс. с копейками стоило. И это было недавно. А вот нашел первую попавшуюся контору недалеко от дома - https://avtosteklo-master.ru/catalog/chevrolet/ . Стекло стоит - 4600 руб, установка 2000 руб. Итого - 6600. Но уж никак не 12 тыс. Таких цен просто нет на стекла для Эпики.
  3. Откуда вы взяли эти конские цены? Вы что оригинал хотите ставить на машину, которой 10 лет? Или что? Я буквально полгода назад менял в Москве стекло лобовое - 5 тыс. вместе с работой.
  4. Да и хрен с ним, пусть себе стрекочит. Забить и ездить. У половины Эпик такой цокот. И не только у Эпик, если что. У меня и на Элантре, которая была до Эпики, такой же звук движка был. Купил с пробегом 40 тыс. - продал с пробегом 150 тыс. Как стрекотало при покупке, также стрекотало и при продаже. Иногда в сервисе мастера интересовались, не дизель ли у меня.
  5. Очень похоже на гидрики. И я бы не называл это страшным словом "стук". Это стрекотание какое-то. Но опять же - если это напрягает, то только разбор блока поможет точно определить причину шума.
  6. Если не заострили внимание, то вполне возможно, что это стрекочат гидрики. С такими гидриками она у вас еще 80 тыс. пробегает. А вот если именно стук, то это серьезнее. Запишите видео. Послушаем стук. Может не все так страшно.
  7. Недавно купили машину? Если да, то угораздило вас купить движок 2.5 Пробег то хоть честный? Впрочем, 2.5 редко у кого и до 100 тыс. работал. А что касается стуков, то нужно смотреть какие еще симптомы износа есть - жрет ли масло, дымит ли двигатель и т.д. Если только стук, а других признаков износа нет (прежде всего жора масла), то может это и не движок вообще стучит, а навесное оборудование, к примеру. Там сотня вариантов. Смысл спрашивать у дилетантов на форуме, если можно заехать в сервис к профессионалам?
  8. Это аборт по телефону. Вскрывать надо блок и смотреть.
  9. Конечно никто не делал, потому что ценник в этой конторе конский. Чип тюнинга от Паулюса за 4 тыс. вполне хватает.
  10. Сорри. Не увидел, что у вас обороты ниже 1200 не становятся. Тогда возможно с датчиком ХХ проблема.
  11. Это на поломка. Это особенность. У меня на двух Эпиках так было. И я так понимаю у большинства такая же история. Нужно забить и спокойно ездить.
  12. К вопросу о дизайне Эпики. Тут на форуме много страниц исписано как народ пытается хоть как-то улучшить Эпику - найти какие-то альтернативные решетки радиатора, сменить ПТФ и т.д. и т.п А все из-за того, что дизайн у Эпики в стандартном европейском варианте реально никакущий. Я бы даже сказал, что у европейской Эпики вообще отсутствует дизайн как таковой. И машина наша в потоке никак не выделяется. Ее внешность не запоминаема вообще. А азиатские варианты вполне себе ничего, хоть в потоке как-то интереснее смотрятся.
  13. А новый аккумулятор никто не советовал купить? Зря. И куда вы там собрались воду заливать? У вас батарея уже мертвая считай. Родной аккумулятор в возрасте 6-7 лет может нормально заводить даже зимой. Но он не держит нагрузку больше 15-20 минут без работающего двигателя. Пройденная история. И может резко перестать заводить машину зимой. Вообще срок службы аккумуляторов - 3 года. Так что вам в магазин нужно за новой батареей.
  14. С такими запросами вам нужно покупать новую машину на гарантии. Покупка любой машины на вторичке всегда риск в той или иной степени.
  • Реклама

×
×
  • Создать...