anton_antoshkin 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Приветствую всех! уважаемые форумчане подскажите каталожный номер сальника МКПП (там где вставляется внутренний шрус) правого и левого(они отличаются?) может кто ставил с другой машины - только если подошло на 100%??? а то не смог здесь найти)) я еще новичек)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aswind 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 25187787 Сальник привода мкпп. правый от левого не отличается....цена ему 100р. искать аналоги бессмысленно...если потек, то это может быть из-за подвесного подшипника полуоси...у меня так было...сначало поменял сальник...потом и подшипник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei76 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Сальник полуоси МКП №96420044 пробивается как оригинал производство GM. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton_antoshkin 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 ага понятно я вот в екзисте нашел-96337003! так какой из этих трех вариантов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий03081978 2 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 так какой из этих трех вариантов? №6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aswind 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 ага понятно я вот в екзисте нашел-96337003! Все правильно...номер этот...но он уже давно не поставляется вместо него идет замена на вот этот номер 25187787 ... я его себе ставил...все гуд... а процентов на 95 можно заказывать под любым из этих номеров...придет одно и то же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 я вот в екзисте нашел В экзисте старая база - искать что-то по их каталогу на машины новее 2008 г.в. - нет смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий03081978 2 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 точно есть аналог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei76 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Я брал сальник с №96420044 можно еще здесь проштудировать http://remontauto-chevrolet.ru/page/zamena...-shevrole-epika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton_antoshkin 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 всем огромное спасибо!!!! чтобы я без вас делал!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XB-77 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 В экзисте старая база - искать что-то по их каталогу на машины новее 2008 г.в. - нет смысла. А где новые базы???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 XB-77 сказал: А где новые базы???? Как варианты, можно посмотреть ЗДЕСЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим ОГ 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 Парни, добрый день! Подскажите ни кто не менял сальник на втулке выжимного подшипника? Возможно ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad78 6 Жалоба Опубликовано 29 июля Добрый день. Подскажите номер сальника первичного вала МКПП, а то его на схеме нет вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei220770 5 Жалоба Опубликовано 4 августа Сальник идёт вместе с направляющей под номером 9. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты