Дмитрий30rus 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Всем доброго времени суток. Стал счастливым обладателем Эпики. Живу в г.Астрахань, зовут Дмитрий. Последнии лет 5-7 катался на япошках. После приобретения Эпики поменялось отнашение к автомобилям. Многие мои друзья считают что шевролет это не машина, а я думаю что вполне достойный вариант за эти деньги. Уважаемые рад буду познакомиться, поделиться опытом и соответственно приобрести друзей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Поздравляю с покупкой! Добро пожаловать в Клуб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasik 7 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Приветствую! Чтоб в Ваших глазах шевик продолжал держать марку))) ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Добро пожаловать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Привет и Добро пожаловать!!! Давай фото, год, цвет, комплектация, больше инфы. А на счёт Шевроле, ты друзьям про КАМАРО скажи. Камаро точно не машина, это ЛЕГЕНДА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Добро пожаловать в Клуб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 поделиться опытом и соответственно приобрести друзей. Ну раз машину сменил, то и друзей тоже теперь придется менять! Привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий30rus 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 На эпике катаюсь уже больше года. Комплектация: 2009г.в., 2.0 л., автомат, остальное думаю как у всех. Фоты пытался выложить, а объем большой сайт не пропускает(подскажите что делать т.к. опыта в хакернических делах неалё ) В клубе Астрахань помимо меня присудствуею? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Фоты пытался выложить, а объем большой сайт не пропускает(подскажите что делать т.к. опыта в хакернических делах неалё dont_know.gif ) Открываешь фото через Paint. Там уменьшаешь размер в пикселях до 800х600. Сохраняешь. Потом выкладываешь здесь (маленькими квадратиками) либо через этот хостинг http://fastpic.ru/ грузишь туда и копируешь вторую ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 На эпике катаюсь уже больше года. багажник большой., для воблы Эпика - хорошее приобретение.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Фоты пытался выложить, а объем большой сайт не пропускает Как правильно прикреплять картинки Видео с YouTube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий30rus 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Столько воблы уже давно не ловится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий30rus 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Фоты пытался выложить, а объем большой сайт не пропускает Клац клац вот и фотка, прям хакером себя чуствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий30rus 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Искал поисковиком но чет нет ни че похожего Может ктонить подскажет по чему может не работать задний обогрев стекла? Электрик колупался и сказал нет питения с блока который под рулем. Нет веры электронам нашего города, есть плачевный опыт. При нажатии кнопки что то под понелью клацает а сам индикатор не загорается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 может не работать задний обогрев стекла? Если электрик сказал, что нет питания, то нужно снимать блок ISU (под рулём) и проверить реле. Скорее всего, оно вышло из строя. Признаки могут быть разные - оплавление контактов, перегорела дорожка и т. д. Но блок снимать обязательно и смотреть уже по месту. На форуме уже есть тема, где снимали это реле. Разъём, с которого выходит напряжение, должен иметь 8 контактов. С ног 7 и 8 должно быть это напряжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 204 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Электрик колупался и сказал нет питения с блока который под рулем. Нет веры электронам нашего города, есть плачевный опыт.При нажатии кнопки что то под понелью клацает а сам индикатор не загорается. Если электрик сказал, что нет питания, то нужно снимать блок ISU (под рулём) и проверить реле. Скорее всего, оно вышло из строя. Признаки могут быть разные - оплавление контактов, перегорела дорожка и т. д. Это точно, не один такой случай уже был. Снимать, смотреть предохранитель, фишки, посмотрите ещё ЗДЕСЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий30rus 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 уже руки чешутся разабрать там все :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 уже руки чешутся ты, эта прекращай блудить., лучше энергию на жену переведи.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну раз машину сменил, то и друзей тоже теперь придется менять! Не факт! Тому примеров полно даже на нашем форуме, я уж молчу про дэу-матиз-спарк клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий30rus 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 ты, эта прекращай блудить.,лучше энергию на жену переведи.. ag_q.gif 7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b.gif Жинка вроди как вниманием не обижина. А вот жину понменять на эпику это я легко Цитата(VLZZZ @ 1.9.2015, 9:32) *Ну раз машину сменил, то и друзей тоже теперь придется менять! Не факт! Тому примеров полно даже на нашем форуме, я уж молчу про дэу-матиз-спарк клуб smile.gif А выражаются так люди которые ездят на камрюшах да на лещах(папины сыны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Тому примеров полно даже на нашем форуме так то да! на лещах что за лещ? знаю что можно получить леща! а как на нем ездить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ельчанин 2 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Поздравляю с покупкой и вступлением в клуб Эпиководов! Думаю,что машинка Вас не разочарует ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickni 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 это правильно. эпика не подведет. опять собрался на моря .вернее собираюсь. день ,два и я там.эпика прет как танк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горец 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 это правильно. эпика не подведет. опять собрался на моря .вернее собираюсь. день ,два и я там.эпика прет как танк. Красиво живёте Может опытом поделитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горец 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Да чуть не забыл Дмитрий, добро пожаловать в клуб, с приобретеницем поздравить уже не ко времени, год уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты