solskuaer 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Собственно для тех кто не пользуется социальными сетями Встреча клуба Chevrolet Epica ПИТЕР https://vk.com/epicaclubspb парковка МЕГА-Дыбенко, 11/03/2017 в 14:00 Можно будет приобрести клубную наклеечку и потыкать пальцем в чужие, но близкие по духу Эпики Точно будет Саша: 8-9О4-555-ЗОО5 и я: 8-921-З7З-З1ОО, приглашаем всех неравнодушных и просто сочувствующих. Приехавших пассажирами детей, жен и собак ждёт совместная развлекательная программа в виде шоппинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasik 7 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solskuaer 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Ещё желающие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAMSI 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 Блин, что ж питерская ветка погибла то?((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasik 7 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 Да встречались недавно, машин 7-8 вроде было. Что, шкоду на Эпи променял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 82 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 Блин, что ж питерская ветка погибла то?((( Константин, а ты сам-то куда пропал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биг Виталя 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 когда встреча в Питере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasik 7 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 вожаки пересели на мотоцикл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasik 7 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 А состав на последних встречах - Timmy, Solskuaer и я... Еще Александр из Круз клуба. В последний раз решили, что и так на юге города все часто пересекаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты