Перейти к содержанию
  • Реклама

Marat...

Пропали бассы на штатной магнитоле

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?! Дело вот в чем, у меня на Шеврале Эпика 2008г.в пропали бассы вообще, все прекрасно работало, приехал оставил машину, через пару часов завел через автозапуск, сел в машину включил музыку бассов не было, думал где то в функции дело, потыкал все норм.обычные настройки.

Приходится вот так ездить уже 2 дня.

В чем может быть проблема?

Заранее благодарен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
6 часов назад, Marat... сказал:

Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?! Дело вот в чем, у меня на Шеврале Эпика 2008г.в пропали бассы вообще, все прекрасно работало, приехал оставил машину, через пару часов завел через автозапуск, сел в машину включил музыку бассов не было, думал где то в функции дело, потыкал все норм.обычные настройки.

Приходится вот так ездить уже 2 дня.

В чем может быть проблема?

Заранее благодарен.

Конечно не факт но посмотрите предохранитель сбоку в панели, будет написано subwoofer, ради интереса вынимал этот предохранитель и басы пропадали

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сообщите, пожалуйста о результате! Если сработало, мы вынесем эту тему в f.a.q.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 18.12.2018 в 09:30, spag сказал:

Конечно не факт но посмотрите предохранитель сбоку в панели, будет написано subwoofer, ради интереса вынимал этот предохранитель и басы пропадали

Я попробовал, не помогло(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, Marat... сказал:

Я попробовал, не помогло(

Очень жаль , кроме как ремонт магнитолы  ничего не приходит на ум 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня на передних динамиках тоже пропали басы, да и  средние почти не слышно, остались только высокие.

Завтра-послезавтра их снимут для замены на новые, постараюсь узнать, что с ними точно было. Вариант с неисправной магнитолой относят на последнее место.

Первое, о чём пишут в сети, это  закисшие клеммы на динамик или обрыв провода, потом сам динамик, "спекшийся" от внешних факторов или редкой работы, далее идет вариант смены полярности после переподключения динамиков  - но это совсем в голову не укладывается, как можно перепутать провода. И потом уже - сама магнитола.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня само исправилось, загонял в сервис масло менять, час-полтора побыла, выехал и все стало работать как и было,пару часов проездил и сново пропали, сново загнал в теплое помещение, постаяло пару часов и сново все прекрасно стало работать, и по сей день все ок. Напомню что бассы пропали когда у нас сильные морозы были больше -30.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Marat... сказал:

У меня само исправилось, загонял в сервис масло менять, час-полтора побыла, выехал и все стало работать как и было,пару часов проездил и сново пропали, сново загнал в теплое помещение, постаяло пару часов и сново все прекрасно стало работать, и по сей день все ок. Напомню что бассы пропали когда у нас сильные морозы были больше -30.

Диффузор задубел, а может влага попала между катушкой и керном, которая замерзает в минус. Значит в последний раз она вся ушла.

Повезло.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Реклама

×