Перейти к содержанию
  • Реклама

Авторизация  
Niamhaaaa

Для гурманов

Рекомендуемые сообщения

Очень вкусный рецепт булгур)
Ингредиенты:


Булгур 1 ст. 
Томат 1 ст. л. 
Вода 2 ст. 
Лук 1 шт. 
Масло (подсолнечное) 20 г 

Рецепт приготовления булгура на гарнир:

Лук измельчите и обжарьте до золотистой корочки на растительном масле. Когда лук аппетитно позолотится, добавьте к нему томатную пасту и еще несколько минут потушите вместе. 

Булгур хорошенько промойте и отправьте на сковороду к томату с луком. Перемешайте содержимое сковороды и немного прожарьте, а затем добавьте воду в соотношении 2 к 1. 

Посолите булгур, доведите до кипения, а затем переведите на маленький огонь и тушите до готовности.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

НИ в каком виде булгур не пошел....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

  • Реклама

×
×
  • Создать...