Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2019 Ехал с дачи с женой и дочкой на эпике. Перед этим целый день лил проливной дождь. Но вода на море была тёплая, шашлыки вкусные, и обратно в город мы собрались только под вечер. В районе строительства новой железнодорожной ветки насыпь жд пересекала поле. Вдоль неё под уклон катилась река из грязи и воды, пересекая шоссе. Селевой поток резко повысился и буквально за пару минут стал чуть ниже ручек дверей на эпике. Выбрались. Испугались. Под капотом грязь была по маслозаливную горловину, накидало даже на пластиковую крышку движка. В салоне и багажнике вроде сухо. Сейчас стемнело, завтра буду смотреть внимательнее. Из последствий - защёлкал шрус с правой стороны (со стороны потока). Как выехали из грязевой реки, машину отчетливо тянуло вправо. Через какое-то время перестало. Блин, на всё про всё - несколько минут. Проскочили. Но думаю, на машине поменьше - точно бы амбец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orban 6 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2019 Во впуск не попало? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2019 Надо смотреть. Приехал, пребывал в легком шоке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2019 Хвала нашей эпике! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Йож 21 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 В 04.08.2019 в 00:30, Andrew Storm сказал: Надо смотреть. Приехал, пребывал в легком шоке. Как успехи с машиной? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2019 Пришлось менять шрус. Так вроде всё в норме. Машина - зверь, слушай! (с) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аллочка 58 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2019 Повезло что контакты не залило. После мойки коробка ушла в защиту. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2019 7 часов назад, Аллочка сказал: Повезло что контакты не залило. После мойки коробка ушла в защиту. У меня механика. Я на автомате и ездить-то не умею. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2019 Вот сель так сель! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ankel 12 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2019 ох !!!!!!!!!!!!!!! (и эхо вторило "...уяшечки..., ...яшечки..., ...ечки...") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2019 12 часов назад, Nruter сказал: Вот сель так сель! И ведь своим ходом из Дивноморска до дома! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2019 Как бы дело не в грязи. Когда попал в сель, машину несло в бок к обочине, где грязевая жижа вздымалась бурунами. Реально чувствуешь это, что машина натужно перемалывает поток грязи, двигаясь поперёк потока, который становится всё выше и выше. А в машине жена и дочка. Просто реально страшно. Позже выгреб из подкапотного пространства кучу веток, соломы, комья грязи. Что касается банальных наводнений, у нас в городе это нередкость воообще, несколько раз в год стабильно. Вот июль месяц этого года: примерно такое же было в августе этого года. А в прошлом году: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 21 час назад, Andrew Storm сказал: ...банальных наводнений, Это самое банальное наводнение лишило меня двух автомобилей, испортило отпуск. А у Вас даже колеса не запачкались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2019 5 часов назад, Nruter сказал: Это самое банальное наводнение лишило меня двух автомобилей, испортило отпуск. А у Вас даже колеса не запачкались... Мои соболезнования. А в каком городе это у Вас произошло? Не под Ялтой случаем? Что касается колёс, так я ещё минут сорок после этого ехал по большим лужам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2019 Геленджик, Дивноморское, 6 июля 2012 г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты