Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Сегодня заезжал к сокурснику. У него СТО в Приморском районе, где МЕТРО, Максидом, Променад. Полный комплекс обслуживания, включая отдельные боксы по электрике, полировке. Готовы стать клубным СТО. Субдилеры GM по запчастям. Если обеспечим приличный кворум, то могут вложиться в гарантийную лицензию. Есть смысл попробовать, так как человека знаю много лет. Если вопрос актуальный, можно организовать выездное знакомство. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Lob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ossian 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Цены будут ниже официальных дилеров (клубные скидки)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 8 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Предложение интересное. Главное чтобы у слесарей руки росли откуда надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 1 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Интересно... Хотелось бы конечно, чтоб машЫнка не ломалась. А вот ТО без слета с гарантии - это хорошо. Изменено 12 января, 2010 пользователем Саша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 У меня есть в принципе знакомые НО интересно! Ибо ! Интересно!)) Я за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey S-Peterburg 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Впринцыпе вопрос обсуждаемый, что от нас требуется для этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чи)(пы)( 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 я обеими руками "ЗА"...только бы мастера были с руками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Впринцыпе вопрос обсуждаемый, что от нас требуется для этого? Для начала надо познакомиться. Собраться самим и человека пригласить. Там все и обсудим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey S-Peterburg 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Для начала надо познакомиться.Собраться самим и человека пригласить. Там все и обсудим. И когда это планируется сделать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Предлагаю ознакомительный выезд на СТО провести в рамках очередной встречи в качестве официальной части, а затем плавно перейдем к боулингу, например, и пригласим туда директора. Если принимаете, то осталось определиться с датой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Предлагаю ознакомительный выезд на СТО провести в рамках очередной встречив качестве официальной части, а затем плавно перейдем к боулингу, например, и пригласим туда директора. Если принимаете, то осталось определиться с датой. нунуну!! назначаем!))) Мы тут с Андрюхой (Спб) хотим вообще Шашлык замутить! О как! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 нунуну!! назначаем!))) Мы тут с Андрюхой (Спб) хотим вообще Шашлык замутить! О как! Начнем определяться. Шашлык - это выходные. Я могу 23,24 или 30-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чи)(пы)( 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Предлагаю ознакомительный выезд на СТО провести в рамках очередной встречив качестве официальной части, а затем плавно перейдем к боулингу, например, и пригласим туда директора. Если принимаете, то осталось определиться с датой. согласен с ентим вариантом.... шашлык конечно дело отличное, но...уже переведет на другой лад ...начать надо с офсиальной части смогу только со следующей неделе , лучше на выходных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AK . 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Мне пока по датам всеравно. Присоединюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 согласен с ентим вариантом....шашлык конечно дело отличное, но...уже переведет на другой лад ...начать надо с офсиальной части смогу только со следующей неделе , лучше на выходных Конкретизируем - 24.01.10. Кто за? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чи)(пы)( 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Конкретизируем - 24.01.10.Кто за? вполне "ЗА" .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey S-Peterburg 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Конкретизируем - 24.01.10.Кто за? А че не 23? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 А че не 23? Суббота, мало ли, дела семейные у кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey S-Peterburg 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Суббота, мало ли, дела семейные у кого. А как же боулинг, пиво и т.д. и т.п.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 А как же боулинг, пиво и т.д. и т.п.? Так 24-е - воскресенье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey S-Peterburg 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Так 24-е - воскресенье! А 25 то понедельник, с самого утричка за баранку прыгать надо будет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 А 25 то понедельник, с самого утричка за баранку прыгать надо будет.... Так, отведем первую половину 23-го под семейные нужды. Вторая половина 23-го, кто за? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 23 я работаю! до 19 , 00 а после я Готов влиться!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 23 я работаю! до 19 , 00 а после я Готов влиться!!!!!!!! А 24-го как у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 http://www.epicaclub.ru/forum/topic1490.html Может туда переедем!? 24 я свободен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты