Shev 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 теперь есть уверенность Я бы не был так уверен. На моей предыдущей машине при прохождении ТО у официалов тоже постоянно списывали такую смазку. А потом стали подклинивать задние тормоза, и при их разборке никакой смазки обнаружено не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superdim 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Стоимость ТО 1-8000т.р. с их расходниками (салонник- мой) Вполне приемлимо. Это средняя цена по Москве+2 тыс. за салонник, получается 10 тыс. P.S. Матюгаются на опелюшки почти все: А я от нашей не ввосторге, после опеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laur 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Так ворчат дилетанты, а не профессионалы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nin56 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Привет Всем! А вот по году кто проходил ТО-1. Ну т.есть пробег 9000, а машинке год.Гарантию надо отмечать и т.д. Что реально надо делать с машинкой?, и что делают дилеры? Кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shemya07 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 а я после хундая!просто обычная волга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maga150 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 а я после хундая!просто обычная волга! Это вы к чему? И о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shemya07 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Мысли в слух!просто эпику могли бы сконструировпть и получше.тормоза,амортизаторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Привет Всем! А вот по году кто проходил ТО-1. Ну т.есть пробег 9000, а машинке год.Гарантию надо отмечать и т.д. Что реально надо делать с машинкой?, Дык ТО-1 и надо делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katenok 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 А мне стоимость 1ТО в Атланта Лахте загнули аж 14 000, а второе сказали в районе 18 000-20 000 стоить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aswind 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 а второе сказали в районе 18 000-20 000 Так к ТО-90000км. и до 50т.р. дойдет...очень дорогая машина в обслуживании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griffith-tvr 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 А мне стоимость 1ТО в Атланта Лахте загнули аж 14 000, а второе сказали в районе 18 000-20 000 стоить будет ну и аппетиты О_о мне тож у одного дилера сказали 8500-9500р при 7000-7500р у остальных, по злой иронии только у дорогого дилера на ближайшее время можно было записаться. и в итоге ТО обошлось в 8000р(с учётом мойки) Вывод: может всё не так и страшно будет если не соглашаться на "обязательную закачку азота с клубничным вкусом в шины" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DW] 3 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Звонил вчера в Тулу, озвучили цену примерно в 8 тыс. И даже сказали можно со своим приехать. Тогда стоимость работ будет примерно 2600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegzz 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Вчера ездили в Лаура-Тула на ТО.Записаны были на 12.00,но приехали раньше и в 11.00 машину уже забрали.Два часа ожидания и всё готово.За всё-провсё 7780 рублей,техническая мойка в подарок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superdim 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 ТО-1 в Дженсере, объявили 11300 Сказал чтоб фильтр салона не меняли(меняю сам) получилось 8000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DW] 3 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Вчера ездили в Лаура-Тула на ТО Оп, и мы ездили тоже в Лаура-Тула. Только я приехал со своими расходниками, поэтому взяли за работу 2700руб. Ну и расходники получились примерно на 3500 руб итого = 6200 - Вполне терпимо. Еще попросил их установить ксенон в туманки и головной свет, заодно подключить регистратор. За это все взяли 5500 руб. А вот с салонным фильтром беда , взял свой за 600 ре примерно, а воняет как старый грязный. Офицалы просили за фильтр 2400, наверно придется ездить пока так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 8 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 наверно придется ездить пока так На зиму салонный фильтр вообще можно снять, а вот летом без него уже никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DW] 3 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 На зиму салонный фильтр вообще можно снять, а вот летом без него уже никак. А какой смысл снимать? Хочется же чтоб в салоне не пахло. А то сейчас к грузовику подъезжаешь и как будто нету фильтра. Приходится пока врубать циркуляцию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hat 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 А вот с салонным фильтром беда , взял свой за 600 ре примерно, а воняет как старый грязный. Покупали оригинал? Угольный? Я вот 2 раза менял фильтр салонный 1 раз у дилера покупал за 2700 - чудесно работал, едешь в сизом облаке за икарусом, и хоть бы хрен. Потом сам купил такой же, за 1300 поменял у дилера и магия пропала. Х.з. где, сколько времени и в каких условиях хранился этот фильтр у екзиста, деактивировался ли его активированный уголь или еще что... и не знаю правда ли существует Большой Заговор, но я в задумчивости. На зиму салонный фильтр вообще можно снять Вообще не стоит. Он там не только за тем что бы седокам было приятненько, он выполняет функцию защиты испарителя кондея. И дилер будет совершенно прав, если снимет систему кондиционирования с гарантии в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griffith-tvr 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Я вот 2 раза менял фильтр салонный 1 раз у дилера покупал за 2700 - чудесно работал, едешь в сизом облаке за икарусом, и хоть бы хрен. Потом сам купил такой же, за 1300 поменял у дилера и магия пропала. Х.з. где, сколько времени и в каких условиях хранился этот фильтр у екзиста, деактивировался ли его активированный уголь или еще что... и не знаю правда ли существует Большой Заговор, но я в задумчивости. а у меня наоборот магия пропала после того как на ТО-1 дилер фильтр поменял.... мож гады не угольный поставили ?неохота разбирать-смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superdim 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 На дорогих автосах тоже угольные стоят, только плюс к ним ещё и датчики качества воздуха Я не очень дорогих тоже(это я про Вектру). У меня всегда стояли угольные, сейчас поставил обычный НИ КАКОЙ разницы нет, от запаха-вони спасает только рецеркуляция, а не уголь(точнее микронная пыль угольная). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hat 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 язык не повернётся сказать "хоть бы хрен" Тут я, конечно, несколько утрирую, но разница была заметна. Понятно что рециркуляция более радикально решает проблему, но вот с правильным фильтром мне не хотелось ее включать, а со вторым хочется. Включать ее еще не очень то удобно - слепая маленькая кнопочка в самом низу, еще и 2 шт. разберись в какую тыкнуть чтобы включить в какую чтобы выключить... еще и не забыть выключить надо умудриться(то ли дело на БМВ некоторых - кнопка на руль вынесена). Если автоматическая система работает хорошо и быстро, то это круто, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DW] 3 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Покупали оригинал? Угольный?Я вот 2 раза менял фильтр салонный 1 раз у дилера покупал за 2700 - чудесно работал, едешь в сизом облаке за икарусом, и хоть бы хрен. Я конечно понимаю, что чем дороже тем лучше, но думал что разница не настолько будет заметна. Оригинальный стоял, до 15 тысяч держал спокойно, реально за камазом или автобусом пристраиваешься и ничем не пахло. Это очень радовало, так как предыдущая машина была вообще без фильтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 8 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Тоже добавлю про угольный. У меня с весны по осень аллергия на цветуще-пахнущее. На улице симптомы есть, а сажусь в машину - человек дышащий. На Форде ставил простой - эффект, конечно, есть, но слабый. Так что я вынужден на фильтре не экономить, а потому на ТО мне ставят штатный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 8 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 ɐжodиɔ, Да Бог его знает... У меня кажде ТО где-то через полгода получается. Вот звонил по стоимости ТО-4 - озвучили 11400, но мне на этом ТО придется и тормозные колодки, по крайней мере передние - точно, менять. На накопительной карте 4500 баллов (считай рублей). Так что реально все обойдется, в т.ч. и фильтр салона, сузественно дешевле. А ставить что-то другое, от которого, возможно, из носа будут 33 струи не считая мелких брызг - да ну его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hat 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 А ставить что-то другое, от которого, возможно... Совершенно поддерживаю, ну его нафиг эти сомнительные эксперименты ради экономии 2-3 тыс в год... Уж если купили не дешевый для себя авто, к чему его самостоятельно ухудшать неоригинальными комплектующими, хоть бы и по чуть-чуть. Видел в салоне VW на стене: "только оригинальные запчасти позволяют вашему Volkswagen оставаться Volkswagen." У нас конечно не VW, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты