Фунтик 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Привет Форумчани!!! Прошу прощения за вопрос, но не как не могу определиться что деелать.. Приобрел авто(Шероле Эпика) в феврале и наматал уже 1200 км и вот вопрос стоит ли делать НУЛЕВОЕ ТО и что внего должно входить, какие допольнительные процедуры необходимо попросить чтоб сделали??? Если да то почему и где в москве???Спасибо только не посылайте читать форум!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
север333 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Привет Форумчани!!! Прошу прощения за вопрос, но не как не могу определиться что деелать.. Приобрел авто(Шероле Эпика) в феврале и наматал уже 1200 км и вот вопрос стоит ли делать НУЛЕВОЕ ТО и что внего должно входить, какие допольнительные процедуры необходимо попросить чтоб сделали??? Если да то почему и где в москве???Спасибо только не посылайте читать форум!!! Поиск в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) В сервисной книжке нет ТО-0, отсюда делаем выводы. P.S. И более правильно писать дилемма. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Cr.Rabbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aron 3 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Читайте мануал, слушайте Просвещённых. Не, ну если денег полно, можно ТО-0 сделать. Масло там поменять..., сход-развал, амортизаторы по кругу и тормозные колодки заменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 19 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 в принциме его не нужно делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterD 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 а я вот сделал. Автоцентр Сити: ул. Антонова-Овсеенко, 15, стр. 1 123317 Москва 3000руб расходники, 750 руб работа, 450руб снятие защиты картера - Итог 4200руб. BLOCK: Москва, Перовская ул., 4 4500 за все + 450руб снятие защита картера - Итог 4950руб. Armand City Гостиничная ул. 10В, стр.1 6950 за все... Трейдинвест Шлюзовая наб. 2/1 3500 - 3800 руб. Автомир пересечение Ярославского ш. и МКАД ш. и МКАД 5003руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2939838 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 А зачем!? А почему бы тогда не делать ТО-1,5 потом ТО-2,5 =0))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superdim 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 А многие так и делают. масло например меняют через 7000 тыс. А вообще у меня у знакомого Круз, так там в сервисной книжке написано для Европы замена масла раз в 30000 км, а для России раз в 15000 км. Хотя масло одинаковое что в Европах что у нас и бензин щас на многих заправках нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bester 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 менял на 7500 . цена вопроса чет около 5000р лишним не будет , имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superdim 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 цена вопроса чет около 5000р Дорого для замены только масла и фильтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2939838 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Ну если лишних денег много... Дело каждого, согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dime 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Отвечаю. Делайте езжайте и всё. Тыщ 3-5 - пробега пройдёт - меняйте масло и масляный фильтр. Никого не слушайте и ничего больше не делайте кроме - откройте короб воздушного фильтра аккуратно и убедитесь, что он там есть. А то было.... Масло - GM Dexos 2 5w30 C уважением, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Dime, Думаю, что Фунтик с того момента, как вопрос свой задавал, уже и ТО-1 и ТО-2 прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр шевченко 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 А вообще у меня у знакомого Круз, так там в сервисной книжке написано для Европы замена масла раз в 30000 км во ржака! там как,машины на два года всего покупают а потом в утиль? ну-ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2939838 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 во ржака! там как,машины на два года всего покупают а потом в утиль? потом к нам их везут, мы и есть для европы утиль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты