AnVar 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем привет. Обнаружил у себя под капотом запах жженой резины. Первый раз пару дней назад думал показалось, сегодня опять. Сейчас в отпуске, езжу мало, отвожу ребенка в школу и обратно. Подскажите, что может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sear 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 посмотри уровень масла, может резинка из под фильтра подтекает и масло попадает на выхлопную систему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 масло попадает на выхлопную систему Масло не пахнет резиной Обнаружил запах жженой резины. думал показалось, сегодня опять. Подскажите, что может быть? Тут ведь тоже не экстрасенсы.Смотри ремень, проводку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Сцепление, как вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ельчанин 2 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Посмотри зону коллектора, нигде шланги не касаются сильно нагретых частей, особо задней части двигателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sear 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Цитата(Sear @ 15.9.2012, 1:25) масло попадает на выхлопную систему Масло не пахнет резиной когда у меня выбило прокладку из под фильтра и масло попало на выхлопную систему запах был такой же как от резины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2939838 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Может с какой то стороны пахнет сильнее??? или везде одинаково? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YZHAC 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Такая же фигня, нет-нет да запахнет резиной, причем тянет в вентиляцию и запах в салоне. Бывает в, основном, когда по городу езжу, может и правда сцепление....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipkvraaa 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Cкорее всего это запах от тормозных колодок после езды по лужам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей70 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Скорее не жженной резиной, а больше похоже на горелую проводку. Появилось после автопробега 2 ты с. на высоких скоростях. Боюсь предпологать, что что-то с коробкой или может быть с катализатором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickni 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 У меня такое было на предыдущей машине. В первом случае сгорел "карлсон" , я не заметил сразу. В 30-ти гр жару доехал от Ростова до МКАДа ,тут и понял чем завоняло на объезде Ростова. Другой раз сцепление. Воняло,воняло долго и я "умер" на дороге за 1300 км от Москвы, хорошо Тихорецкие ребята спасли, за совсем небольшие деньги ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей70 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 У меня коробка автомат. А "Карлсон" это катализатор?Тормозные колодки могут вонять,? Запах на феродо похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei220770 5 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Обгорает выхлопная система :drink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_PeLiX 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Тормозные колодки могут вонять У меня недавно воняло, не понимал откуда. Оказалось закис суппорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей70 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 закис суппорт Так и есть!!!!! Еще раз убедился в надежности Эпики. Проехал две тысячи с заклинутым суппортом!!!! Как колесо не отвалилось, удивляюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_PeLiX 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Проехал две тысячи с заклинутым суппортом!!!! Как колесо не отвалилось, удивляюсь! Я похоже так полгода ездил. Резинки 1800 + 1500 работа, говорят суппорты надо обслуживать ~1 раз в год. Я 6 лет ездил ничего не делал, раз в 6 лет заплатить 3000 особо не обеднеешь. Изменено 30 марта, 2016 пользователем DJ_PeLiX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты