Перейти к содержанию
  • Реклама

snakemw

2. Увлеченный
  • Публикаций

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о snakemw

  • Звание
    Увлеченный

Информация

  • Город проживания
    Москва
  • Автомобиль
    Chevrolet Epica 2.5
  • ICQ
    0
  • Сайт
    http://

Посетители профиля

200 просмотров профиля
  1. Если у кого есть разбитая фара с корректором, тоже интересно, возьму для экспериментов, нужно понять, как с наименьшими плясками вкрячить туда светодиодную линзу на 3"
  2. Куплю левую и правую передние фары под корректор для CHEVROLET EPICA 2.5 (2007) Москва.
  3. Где в Москве можно прошивку от Паулюса сделать? Чего стоить будет? Машина уже прошитая от Паулюса, хочу перешить, что бы датчики катализатора отключить. Или может проще обманки электронные поставить?
  4. Петрович? не, не слышал дело не в затяжке, дело в подклинивании насоса.
  5. Лампочка не горела. Был повышенный расход топлива, на 3 литра больше чем обычно, двигатель глох на холостых, чуть громче стал работать, стали немного шуметь гидрокомпенсаторы. Через 20 км застучала цепь, машина была заглушена и вызван эвакуатор. Мастер скинул поддон, а там бульон масло + стружка, провернуло вкладыши и т.д. Мастер сказал что ремонтировать смысла нету, стружка везде. На этот двигатель коленвал не найти, а ремонтных размеров нет. Хотя конечно, хз, машина у официалов стоит в дженсер-люберцы, а официалы еще те засранцы Им конечно проще движку поменять ж)
  6. Сегодня заклинил масляный насос. Занавес
  7. Блин. Мне нужны и я в Питере Увидел только сейчас объяву ( Горе ремонтники пока капиталили двигло, потеряли эти крышки )
  8. Двигатель реанимирован, недавно был пробный пуск, двигло работает как с новья, т.е. его не слышно и не видно, понимаешь что машина работает только по стрелкам приборов. Позже отпишусь что по деньгам получилось, но скажу сразу - если есть подозрение на движку, тачку лучше скидывать, потому что последующий гемморой и финансовые вложения, - эт финиш просто. В довесок куча непрофессионалов и престраховщиков вокруг и просто товарищей желающих развести на бабки. 1. Машина почти месяц простояла без двигателя в ЕвроАвто, а все потому что у мастера нарисовалось нездоровое подозрение на перегрев и это при том, что с двигателя был скинут поддон + анти-вспениватели с рамой и снизу было хорошо видно состояние шатунов и на них небыло признаков перегрева. 2. Как результат, двигатель был снят и отправлен на Производство "Механика" (крупная питерская контора занимающаяся ремонтом двигателей) Там его разобрали, дефектовали, и нашли 1000 и 1 причину отсутствия смысла ремонта агрегата, попутно сломав масляный насос (треснула крышка насоса в результате неквалифицированного вмешательства молотком куда не надо!) Приговорили к замене: все валы, гидрики, колпачки, кольца, поршня с шатунами + гильзовка. 3. Далее двигатель и машина по отдельности были доставлены в третий сервис, где моторист осмотрев разобранный двигатель, сказал что если денег не жалко, можно заменить все и сделать гильзовку в придачу, но по факту двигатель в удовлетворительном состоянии, с признаками масляного-голодания к счастью не фатального, без признаков перегрева, цилиндры в порядке, поршня живые. Так сказать, пациент скорее жив, чем мертв Адрес мастерской и смета ремонта будут позже.
  9. 4. Отсутствие защиты двигателя. Защита двигателя меняет воздушные потоки в следствии чего меняется тепловой режим коробки и двигателя.
  10. Прикол: пришел новый маслянный насос, посмотрели его с мотористом, люфт 0.5 мм, у меня мой старый прошедший 160 тыс км реально в лучшем состоянии, и люфта нет совсем, печаль ... сдал обратно, заказал еще один
  11. Воот!!! Дельные слова! Достаточно посмотреть это видео, очень доступно все рассказывается, так же рассказывается в каких случаях все же стоит взять контрактную коробку и почему это лучше, чем ремонт
  12. Так я ж в Питере, совсем без пробок не получается конечно бывает стою в пробках, бывало и по часу стоял, проблем нет. Так же у меня прошитая движка 2.5, с места отрывает так, что бошку сносит, стараюсь лишний раз не злоупотреблять таким, всетаки повышенные нагрузки на коробку. Я думаю секрет прост: 1. Через 10 тыс км, новая коробка вскрывалась и чего-то там менялось по гарантии, к сожалению не помню чего, естественно было полностью заменено заводское масло, была промыта коробка, вымыта стружка образовавшаяся после обкатки, я думаю это все важно. 2. Я действительно мало стою в пробках, выбираю маршрут и время так, что бы минимально стоять в пробках, не считаю зазорным ездить на метро, а еще есть UBER 3. У меня чистый радиатор.
  13. в договоре прописана точно модель движка. так что буду требовать с них именно этот движок, по истечении 30 дней приду сразу с досудебной притензией, ну что не расслаблялись. вот хорошее видео про кидал, собственно тут есть мой сценарий с тестированием движка. Я с них под запись требую бумажки на тестирование и прочую лабуду, пока ни одной бумажки не дали, потому что их просто нет. Через 30 дней они скажут что залог отдадут но вычтут из него расходы на поиск и тестирование движков, и даже этот остаток в итоге отдавать только через суд будут, вот так если к тому времени юр лицо еще живое будет, больше года такие юр.лица не существуют, полгода уже прошло со дня создания этой ооо-шки
  14. 28 т.р. А все дело в том, что никакого двигателя небыло, все это болтовня, что бы завлечь лоха. А так, у них есть двигатель даже для союза ) только аванс заплати
  15. Все идет по сценарию. Сегодня звонили, сказали что мол движок тестирование не прошел, типа был перегрев, поврежден вал и так далее, типа в понедельник будут еще варианты ) По сценарию в понедельник должны предложить движки существенно дороже, будет попытка развести еще на деньги В том числе предложат кредит оформить через них Весело конечно, но мешает полностью насладиться этим то, что этот балаган за мой счет.
  • Реклама

×
×
  • Создать...