Officer 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 А вобще элементарную визуальную проверку делали? Например когда крутишь стартером, посмотреть в маслозаливную горловину на цепь. Крутятся ли звезды? У меня лично первая мысль была, что у вас просто не отрабатывает втягивающее реле на стартере - отсюда и звук электродвигателя. Нет зацепления с маховиком. Если звезды вращаются, а клапана стоят неподвижно, получается сломаны распредвалы или слизаны кулачки - вообще маловероятно. Просто если цепь на месте и как вам говорят, что клапана прилипли к голове, то там все должно было сломаться с громким хрустом нахрен, либо оборвать цепь. Грязный двигатель - еще не мертвый двигатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antarius 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 А вобще элементарную визуальную проверку делали? Нет. К сожалению, в голову не пришло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antarius 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Эта информация может помочь оценить целесообразность применения Вами марки масла и межсервисного интервала. Безусловно. Да и любой опыт, даже такой, где сам являешься причиной своих бед, может сослужить хорошую службу кому-то другому, помочь избежать того же, проанализировав какие-то свои симптомы, принять меры, или, например, как у меня, задуматься над стилем езды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Да уж. Про стиль езды не поспоришь. Ну, авто располагает к вальяжности, а вот масло почему то нет. Шелл. Только. 95. У нас нет таких, но что-то я интуитивно им не доверяю. Я на Лукойле льюсь или на ГазпромНефти. Тоже только 95-й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antarius 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Да, еще вопрос с катализаторами: Удалать или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Да, еще вопрос с катализаторами: Удалать или нет? Если удалять, то чиповать потом надо. Я бы новый вварил. В Н.Новгороде есть контора, 15т.р. стоило. Может и у вас в Питере есть, город то большой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei220770 5 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Признавайся какую присадку использовал в масло. :angry: Накуя менять клапана,почистить развёрткой направляйки, и почистить клапана и вперёд. Да, еще вопрос с катализаторами: Удалать или нет? Не удаляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Накуя менять клапана,почистить развёрткой направляйки, и почистить клапана и вперёд. Тоже думаю, что надо сервис менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antarius 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 https://cloclo21.cloud.mail.ru/thumb/xw1/%D...ima25%40mail.ru https://cloclo21.cloud.mail.ru/thumb/xw1/%D...ima25%40mail.ru https://cloclo21.cloud.mail.ru/thumb/xw1/%D...ima25%40mail.ru https://cloclo21.cloud.mail.ru/thumb/xw1/%D...ima25%40mail.ru https://cloclo21.cloud.mail.ru/thumb/xw1/%D...ima25%40mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antarius 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 [/img] http://s019.radikal.ru/i619/1711/a6/8aea1ef5ecd2.jpg' alt='8aea1ef5ecd2.jpg'> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Officer 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Тоже думаю, что надо сервис менять С сервисами у нас походу беда, хоть вроде и город огромный. Недавно звонил в Рай-Авто по поводу замены цепи ГРМ, так они мне 50 тыр. насчитали. Скорей всего опять все самому придеться делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 так они мне 50 тыр. насчитали. Жадность, она до добра не доводит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antarius 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Жадность, она до добра не доводит. Полностью согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Да, еще вопрос с катализаторами: Удалать или нет? Проблема с катализаторами есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Antarius, ну и что на фото надо увидеть? Пока вижу, что какой-то п*р достал клапана и нап*л в уши. Где тот муд*к, который определил, что движку п*да и сказал его вскрывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antarius 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Где тот муд*к, который определил, что движку п*да и сказал его вскрывать? Все таки развели?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antarius 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Доброе утро, уважаемые! Еще раз сходил на сервис. Лично пробовал а каждом цилиндре двигать клапана. На впуск все нормальные, на выпуск не двигаются 9 из 12. Их не вытащить из канала без применения силы. Разве можно такое починить без снятия крышки ГБЦ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Разве можно такое починить без снятия крышки ГБЦ? Не, ну без снятия ГБЦ никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antarius 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Не, ну без снятия ГБЦ никак. Паха72, это без сарказма? Может, есть технологии решения этого вопроса иначе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKHALYCH 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Antarius, движок, масло кушал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antarius 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Antarius, движок, масло кушал? 15000 км назад при замене масла уровень был максимум. 5000-6000 км назад подлил грамм 600 до максимального уровня по щупу. Незадолго до поломки проверял, уровень был 2/3 от максимума. На что еще можно обратить внимание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antarius 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Кстати: А как быть с маслосъемными колпачками? В сервисе про них ничего не сказали. Оставить, или тоже менять? Как вообще диагностируется необходимость их замены? Визуально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей78 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Колпачки лучше заменить хуже небудит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKHALYCH 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Antarius, колпачки меняй по любому делов на копейки Мое имхо, если клапана зависают с утра на холодную, дело в бензине, смолянистые отложения на направляющих. Или масло коксуется при высокой температуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antarius 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Спасибо за совет! Озвучу в сервисе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты