Перейти к содержанию
  • Реклама

Trianon

2. Увлеченный
  • Публикаций

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Trianon

  • Звание
    Увлеченный

Информация

  • Город проживания
    Москва
  • Автомобиль
    Chevrolet Epica 2.0
  • ICQ
    0
  • Сайт
    http://

Посетители профиля

127 просмотров профиля
  1. Нерегулируемый вариант наверное легко сделать. Но тогда БК и часы будут слепить в вечернее время. Инженеры же не случайно всё предусмотрели. Если уж делать, то так чтобы при включенном ближнем свете была возможность полной регулировки яркости от минимума до максимума. Но это, видимо, непросто.
  2. Продал свою Эпику...

    Поздравляю! Хорошая машинка. Красивая. С торпедой немного KIA погорячился, конечно, но может этот такой закос под стиль BMW. А что значит "первая" комплектация? Это максимальная?
  3. Подскажите, пож, задний бампер от дорестайла встанет на рестайлинговую Эпику? В сервисе мне сказали, что не встанет и там крепления другие.
  4. Аэродинамический обвес

    Но на белых машинах обвес все равно заметнее и объёмнее.
  5. Штатное место в Эпике под навигацию как раз там , где у нас этот бардачок. Для корейского рынка Эпика и Тоска шли в комплектациях уже с навигацией. А там, где у нас магнитола всегда была магнитола. Тем более пользоваться навигатором на высоте магнитолы очень неудобно. Все должно быть на своем месте.
  6. И оставить ужасающий бардачок по центру? Весь смысл в том, чтобы избавиться от этого ужаса на торпеде.
  7. Вряд ли этот пост чем-то поможет установщику. Разве что тем, что жадничать не нужно на новый планшет меньшего размера, чтобы не пришлось так сильно пилить машину. А по существу там все неправильно - начиная с того, что планшет не включается и не выключается вместе с зажиганием машины.
  8. А у вас нет ссылки на конкретный ролик? Потому что я нашел ролики лишь с общими фразами без конкретики. Ролика по установке планшета в машину не обнаружил.
  9. Помогите советом. Не совсем понятен механизм интеграции планшета или навигатора вместо бардачка. Ветку почитал и у всех вроде все работает. Но как может работать планшет на Андроиде, если у него рабочие кнопки на корпусе? Как сделать, чтобы планшет включался вместе с зажиганием? Как прикрутить внешнюю GPS антенну? И непонятно как подключать камеру заднего вида. И еще непонятно как использовать входы-выходы, так как если планшет и встает, то впритык. Короче вообще темный лес. Может есть хорошая ссылка, где это все разжевывается?
  10. Ни в коем случае не делайте рамку навигации из архива выше. 3D модель кривая. Рамка не подходит, все углы кривые. Крепления вообще мимо кассы. Короче, рукожоп какой-то модель делал.
  11. Тюнинг решетка радиатора

    Этот пост про решетки аж трехлетней давности. И решетки эти не очень. Превращают Эпику в Приору.
  12. Нужен неисправный штатный бортовой компьютер от Эпики. Писать в личку или сюда.
  13. Колхоз или прикольно?

    А где вы берете все эти решетки, обвесы и светодиодные фонари для Эпики? Ничего не могу найти, ни в Корее, ни в Китае, ни у нас на разборках. Плюс ко всему ещё и Facecar закрылся и теперь даже рамку под навигатор вместо бардачка негде купить.
  14. Колхоз или прикольно?

    Наши машинки, на мой взгляд, не годятся для спортивного дизайна в силу небольшой мощности. Да, получилось в принципе стильно. Но это же не музейный экспонат. Спортивная машина должна показывать нрав на дороге - а нашу Эпику легко обгоняют Приоры. И когда "суровая" спортивная внешность не соответствует мощности, то получается все то же самое, что любят делать владельцы отечественных машин, когда, к примеру, ставят выхлоп со звуком и веселят остальных водителей - шума много, а скорости нет. Так и со "спортивной" Эпикой - внешность стильная, а машинка не едет. Другой у Эпики концепт - вальяжная и комфортная езда без всяких закидонов.
  15. Посоветуйте электрика

    Тянуть и переделывать всю проводку как я понимаю еще тот гемор. Насколько я знаю, и тут об этом писали, зеркала складываются и раскладываются по замыканию цепи. То есть может действительно самый простой вариант каким-то образом их интегрировать в центральный замок и тогда только проводку к самим зеркалам надо будет добавить. Блок управления на торпеде и остальная проводка тогда не нужны будут. В итоге зеркала будут складываться по нажатию на сигналку. Может я и не прав, пусть гуру поправят.
  • Реклама

×