Перейти к содержанию
  • Реклама

Иван Крапива

2. Увлеченный
  • Публикаций

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Иван Крапива

  • Звание
    Увлеченный

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Не пытайтесь самоправдаться. Ну глупо, в самом деле. За европейскую морду Эпики дизайнерам GM нужно просто руки переломать. У Круза движки куда овощнее, но дизайн симпатичный. И ваши нелепые аргументы, что убогая морда должна соответствовать овощному движку вызовут у владельцев Круза ( и многих других машин) только смех. Посмотрите дизайн Эпики для Азии - это сделано в том числе и для молодых людей, а в Европу GM отправил Эпику для пенсионеров - поэтому такой провал был по продажам и прекращение производства. А в Китае Эпику выпускают до сих пор.
  2. Да с той стати, что человек хочет на нашу европейку азиатскую решетку. Подойдет только от дорестайла, и то конечно при условии, что человек где-то раздобудет нужный бампер. Они раньше встречались у нас в продаже. А рестайловая азиатская решетка вообще никак и никуда не встанет, потому что у нашей европейки и у рестайловой азиатской Эпики разные капоты и верхняя планка решетки к нашему капоту не подходит. Впрочем, даже если бы рестайлинговая решетка подходила к нашему капоту, то покупать ее нет никакого смысла, поскольку азиатский бампер от рестайла купить в России не представляется возможным от слова совсем. Так что топикстартер скорее всего подразумевал именно дорестайловый вариант, но просто спутал фотографии.
  3. Вам нужно искать бампер и решетки от Эпики фото которой ниже.
  4. А зачем вообще капиталить движок 2.5 ? Его никто не капиталит, поскольку это нецелесообразно. Его просто выкидывают и покупают контрактный. Либо продают машину "как есть".
  5. Прежде всего должен быть продавец адекватный и не впаривающий китайскую резину на старых дисках за 27 тыс. Цена вашему комплекту вместе с резиной максимум 15 тыс., если кто, конечно на китайскую старую резину позарится. Вот нормальный, адекватный продавец по ссылке, который продает, а не впаривает - https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kolesa_shevrole_epika_r17_1809220316
  6. А никто заводскую светодиодную планку вот такую как на фото не продаёт?
  7. В этой теме про диски, к сожалению, все ссылки битые и узнать отзывы реальных владельцев с нестандартным размером 225 55 R17 не удается. Поиском тоже не находит. Прошу подсказать как встают колеса 225 55 R17 на штатных дисках на Эпику. Задача взять колеса максимально заполняющие колесную арку, но не мешающие при движении и рулении. Возможно кто-то посоветует другой размер.
  8. Подскажите пож. резина 215 55 R17 нормально встает на Эпику? Просто хочу на зиму колесо побольше, но не знаю какие размеры встают, кроме штатных.
  9. Мне кажется, что промывка димексидом это больше эстетическая тема, потому что хочется иметь чистый внешне движок. Возможно, что такую процедуру нужно проводить перед продажей авто, чтобы у покупателя не было лишних вопросов по чистоте маслозаливной горловины.
  10. А какой смысл от этой дорогостоящей и возможно весьма не безобидной процедуры, если через 5 тыс. километров ваш "новый" движок будет снова весь в лаке, независимо от сорта масла? Лак сидит на не трущихся деталях и как я понимаю вообще ни на что не влияет.
  11. Да нигде я не застрял. Какой у вас был айфон в 2016 г.? Просто именно с 2016 г. (с выходом айфон 7) Apple сделал ценник на Айфоны мягко говоря завышенным и многие люди по причине экономии перешли на Андроид. Некоторые мои друзья так сделали, но восторгов от Андроида я не слышал. iOS - это ну почти совершенный продукт, что бы там не говорили. А Андроид как ни крути компромисс. Что касается обновлений, то с этим все у Apple в порядке. Просто в Apple не рассчитывают, что на старый десятилетний моноблок будут ставить последнюю версию MacOS.
  12. Вы издеваетесь? А что есть толкового, кроме Apple? Дело-то не в железе, оно условно одинаковое, что у Самсунгов, что у Айфонов. Но как вообще можно пользоваться Андроидом? Ну просто нет операционок нормальных, кроме iOS и MacOS. Андроид и Виндовс это же как будто школьники делали бестолковые. Это сплошные глюки, тормоза и жуткий интерфейс. Возможно, когда нибудь Андроид и станет нормальной ОС, но пока это детский лепет.
  13. Ясно. Нет смысла спорить о качестве Ксяоми с фанатом Ксяоми. Вы просто везучий. У меня и моих друзей половина из того, что вы перечислили сломалась. К тому же все наши замечания субъективны - но есть статистика сервис центров. Она общедоступна. Ксяоми в первых рядах бракоделов.
  14. Это не шутка. Ксяоми еще тот бракодел. Все деньги вложены в рекламу, а в не повышение качества продукции. У Ксяоми минимум 20% брака от всей продукции. Это катастрофа.
  15. А смысл выкидывать 8 тыс. за Ксяоми, если Apple Watch стоят 16 тыс (прошлого поколения)? Тем более в Ксяоми нет даже Google Pay. И самое главное это ужасающе низкое качество продукции Ксяоми - у меня не больше месяца проработали 2 браслета mi Band, мышь Блютус и сенсорный диспенсер, а у приятеля через два месяца сломался робот-пылесос Ксяоми. Пусть сначала поднимут качество своей продукции. До качества Apple им не достать, но они даже до Хуавей не дотягивают.
  • Реклама

×
×
  • Создать...