alkor 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Попал в ДТП, был застрахован по каско. В Дженсере воспользовался удаленным урегулированием - в результате в страховой не был, не общался вообще. Заменили: Напр. № 3106556 Накладка пер. бампера Фара передняя левая Крыло переднее левое решетка ПТФ левая Кронштейн переднего бампера левый Передняя панель в сборе Подкрылок передний левый Абсорбер Кронштейн крепления левого крыла Диск 16 Ремонт и пр.: Ремонт правого крыла (его чуть повело в месте крепления с бампером, сзади лопнула краска) Покраска Углы колес Балансировка колес Поправка капота Сроки от прихода направления на ремонт до самого ремонта порядка 3-4 недель: согласование скрытых повреждений и ожидание деталей сам ремонт 6 дней По качеству вопросов нет: в цвет попали, все стыки ровные кое-где на мойке не домыли абразив от полировки, мастер сдававший машину сам увидел и сразу все отмыл Постараюсь сделать фото в ближайшее время В целом - доволен Изменено 16 октября, 2010 пользователем alkor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAMSI 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 а цена по дилерским ценам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkor 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 А вот цена - х.з. Список замененных деталей мне дали, а оплата-то страховой - и деталей, и работ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganzubas 8 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Да, ребята неплохо работают. Сдесь же делал себе и передний и задний бампера после аварий. Покрашено хорошо, всё в цвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAMSI 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Для страховых по нашим машинам диллеры делают из расчета 500-600 руб н.ч. а по з.ч. и покраске ? оч интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 10 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 а по з.ч. и покраске ? оч интересно А, те чё ужо в жпопу въехали-й?*????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 а по з.ч. и покраске ? оч интересно в чем вопрос ? всегда есть возможность договориться. особенно по цене работы - Genser при правильно подходе очень хорошие скидки дает, по цене деталей уступают менее охотно, но тоже дают скидки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkor 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Если по кузовному вопросов не было, то по ходовой что-то меня смущает в Люберцах. 3 недели назад приехал к ним с мигающим датчиком давления масла, сразу сказали "вероятно - масляный фильтр, тогда замена за свой счет". Показал им счет с чеком от них же - 1 500 км (1 мес) назад фильтр и масло менялись, сказал, что если поставили или залили хню - то ее тоже меняйте сами. В результате - замена датчика давления масла. Попутно нашли течь сальника правого привода - сам сальник (блин, ценой 500 р.) под заказ. Как позже выяснил - действиетльно детали на складах у дилеров нет, трейдинвест и еще некоторые тоже под заказ только могут продать. А потом началось самое интересное: на прошлой неделе (в четверг или пятницу я звонил) приемщика не было, девочка пробила по базе - запчасть на центральный склад пришла, доставка в Люберцы должна была прийти к понедельнику. Вчера мастер не работал, сегодня приемщик кивает на отдел запчастей - не привезли, отдел запчастей отвечает "скорее всего сегодня привезем". Счас звонил ругаться через голову мастеров - тупо с ресепшена "с кем общаться по поводу затягивания сроков ремонта?" В результате обещали сегодня сделать, после обеда приемщик должен отзвониться. Вот думаю - стоит ли менять точку обслуживания или приближающееся ТО пройти у них же и посмотреть - может, разово протупили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkor 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Звонок через службу контроля помог - в течении дня до вечера машину сделали: поменяли сальник и долили маслов коробку. Но не на кузовной ремонт я больше в Люберцы врядли поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 На днях тоже забрал свою после кузовного ремонта, правда из Дженсера в Ясенево..Качеством работы очень доволен, заменили крыло, покрасили дверь, корпус зеркала - вообще идеально..Да еще и с собой тюбик краски с кисточкой дали..Красавцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy-hunt 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Если по кузовному вопросов не было, то по ходовой что-то меня смущает в Люберцах. Я у них делал(не сделал) сход развал. Тупые и наглые ребята, что ппц . Сделали кривой сход развал, а когда я сказал им, что они его криво сделали (за 3.500 руб. для новой машины с пробегом 660км!!), стали прикрываться отсутствием гарантии на регулировочные работы. Так что больше к ним никогда не поеду добровольно или буду с ними по-другому разговаривать, если вынужден буду. Нормальные мастера всё идеально делают за 15 минут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savann 1 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Отзывы противоречивые смотрю о Дженсере, почитал и задумался, так как авто покупал там, обслуживаться соответственно тоже там планирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 у меня в период гарантии к генсеру была одна претензия - на медлительность работ... при очередных ТО находили проблемы и их решали по гарантии, иногда просто обращал внимание - на крестик. на поводки дворников, все менялось ... так что мое мнение - сервис вполне себе, за исключение задней подвески - вот тут они будут отфутболивать по полной.... много поменяли, но задние цапфы - xyz... я забил и поменял сайленты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sorumhmao 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Дженсер Люберцы. Моя грустная история знакомство с этим центром началась когда я решил поменять по КАСКО лобовое стекло треснувшее от прилетевшего камня. Лучше бы я этого не делал, трещина то небольшая была. Направили меня в выше указанный тех. центр. Работы та всего стекло поменять но они умудрились испоганить все что можно. 1.поцарапали ручку АКПП и пластик на перчаточном ящике 2.сломали крепление салонного зеркала отвалилось на ходу (как то прилепили говорят что так и должно быть обратное доказать не могу не фото какой крепеж должен быть) 3.и самое интересное они умудрились не приклеить стекло с низу, теперь на кочках оно напоминает о себе хорошим ударом о кузов история не закончена завтра еду писать притензию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Жесть какая-то, сильно по кузову стучит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sorumhmao 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Cr.Rabbit,прилично, примерно как двери закрываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganzubas 8 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 самое интересное они умудрились не приклеить стекло с низу, Может просто клей ещё не засох? После вклейки стекла оно "жило своей жизнью" около двух дней, поскрипывало и ворочалось, пока клей засохнет. Даже в сервисе так сказали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Шевролевод 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Смотрю у них с годами становится только хуже. С 09г. тоже у них менял стекло лобовое по страховке. Пригнал вечером, забрал на след.утро. 1. Они после замены стекла за собой не убрали в салоне и даже стекло не протерли. 2. Когда срезали стекло зацепили обшивку потолка (не сильно, но все же). 3. Когда срезали стекло, у меня справа стоит дисплей парктроника, они своей леской зачистили провод (см10) который подходит к нему и замотали изолентой (и он при вкл. задней передачи постоянно пищал.) На мою притензию, ответ один "это не мы, так и было" фото дисплея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikfilmi 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Видимо у официалов,продающих Эпики отношение к клиентам не совсем нормальное.Вчера по направлению страховой компании поехал в кузовной цех Тринити моторс.Мля,там ремонтируется только тот, кто залетел по страховке.Какая-то промзона около МКАД,грязные слесаря,на приемке двое(очень странные).Все говорит о том,что :"Зря ты друг сюда попал,очень зря!".Делать нечего,будем ремонтировать...Но для официального дилера,такой кузовной цех-просто позор!!!Через месяц буду страховать машину по КАСКО,обязательно обращу внимание на пункт,где указывается "ремонт по направлению...." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sorumhmao 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Может просто клей ещё не засох? сегодня ездил в дженсер мастер приемщик мне на слово не поверил решил проверить сам, в итоге приклеено по бокам и с верху. претензию принять оказалось некому, секретарь выходной начальник выходной остальные не имеют таких полномочий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ельчанин 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Да вообще, большинству дилеров наплевать на клиентов. главное машину продать, и в гарантийный период побольше денег содрать, потому что знают, что по окончании гарантии к их криворуким мастерам -ученикам за такие деньги никто не поедет. Нормальные ребята после того как у Од натренируются в частный сервис уходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты