nematod 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Собственно ищу неофициальный сервис, где нить на варшавке поближе к мкад, или в области. Может кто знает, посоветует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Билли Бонс 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Я бы тоже чего поискал, только на Ярославке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Шевролевод 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Смотря для каких целей нужен сервис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nematod 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Банально движок, подвеска, автомат если могут, короче прохождение пост гарантийного ТО и ремонт если требуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил85 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Банально движок, подвеска, автомат если могут, короче прохождение пост гарантийного ТО и ремонт если требуется. Есть сервис..но сидят на западе Москвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Билли Бонс 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Банально движок, подвеска, автомат если могут, короче прохождение пост гарантийного ТО и ремонт если требуется. Аналогично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил85 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Могу дать контакты....обслуживался у них на предыдущей машине...тож был кореец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Я бы тоже чего поискал, только на Ярославке! В районе открытого шоссе. "Автотрест" называется. Я у них на BMW ТО проходил, ремонт ходовой, жестянку делал. Притензий нет, все нравилось. Запчасти сами найдут, если требуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Билли Бонс 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 В районе открытого шоссе. "Автотрест" называется. Я у них на BMW ТО проходил, ремонт ходовой, жестянку делал. Притензий нет, все нравилось. Запчасти сами найдут, если требуется. А по ценам как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) А по ценам как? Подсчет идет по нормо-часам. Стоимость часа надо узнавать. Раньше было на 30% дешевле, чем у официалов. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Alegan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
женёк 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Есть сервис..но сидят на западе Москвы. А я вот от адреска не отказался бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил85 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 А я вот от адреска не отказался бы. 3-я Хорошевская улица, дом 11...если не путаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Небесный Капитан 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Хороший сервис в Косино на Оранжерейной! И недорогой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pabliksol 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Нужно перебрать заднюю подвеску - подскажите грамотный сервас, где возьмутся за замену сайлентов в задних кулаках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Я знаю на шоссе энтузиастов, специализируются на корейцах, даже можно сказать на эпике. Обслуживаюсь после окончание гарантии, да и до гарантии конца пару приблуд делали, например подогрев заднего сиденья. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Kirill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihail777 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Я знаю на шоссе энтузиастов, специализируются на корейцах, даже можно сказать на эпике.Обслуживаюсь после окончание гарантии, да и до гарантии конца пару приблуд делали, например подогрев заднего сиденья. Скажи пожалуйста адресок или телефончик. А если сайт у них есть, то вообще великолепно будет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Скажи пожалуйста адресок или телефончик. А если сайт у них есть, то вообще великолепно будет ) смотрите личку, отписался, сайта нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabak 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 А где-нить в районе Рязанки никто хороший неофициальныйнедорогой сервис, специализирующийся на Эпиках не знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорян 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 А где-нить в районе Рязанки никто хороший неофициальныйнедорогой сервис, специализирующийся на Эпиках не знает? Звони! Только мы на ш. Энтузиастов. 8-985-298-76-58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelentano83 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 А где-нить в районе Рязанки никто хороший неофициальныйнедорогой сервис, специализирующийся на Эпиках не знает? обратись к Dr (Андрюхе) у него есть один знакомый сервис на рязанке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
женёк 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Есть сервис..но сидят на западе Москвы. Где ? Будте добры огласите весь список Пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 10 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Где ? Будте добры огласите весь список Пожалуйста. Последнее посещение: 30.6.2010, 15:42 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) ДрУги! А в СВАО кто-нибудь в техцентры обращался? Посоветуйте,пожалуйста! В машине сзади справа стучит"что то"?!?! Изменено 31 июля, 2012 пользователем Дима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gmv Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 к Игорю обратись на шоссе энтузиастов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Хороший сервис в Косино на Оранжерейной! И недорогой! А где в Косино? Адресок чиркните.... -------------------- Секс, прыжки и рок-н-ролл!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты