Nruter 15 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Купил в "Магните" китайские резинки за 64 рубля и вставил вместо родных. Никаких полос, никаких проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Купил в "Магните" китайские резинки за 64 рубля и вставил вместо родных. Никаких полос, никаких проблем. Блиииин..я лошара...64р... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonik2007 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 есть у кого нибудь номер оригинальных щеток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) есть у кого нибудь номер оригинальных щеток? Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Авиа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 http://www.epicaclub.ru/forum/topic8397.ht...mp;#entry197354 Сообщ 70.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linoblack 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 сегодня просто заменил резинки на свежие графитовые. цена 30грн.(93руб) на зиму хватит. годами ни одни все равно не отходят чтоб всегда в идеале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Щетки полосят по двум причинам. Поводок закис или щетка старая. Поводок должен легко падать на стекло без торможений.резко. А когда закиснет он плавно опускается.как бы с не очень заметной задержкой. Даже если хорошо прижимает.В этом случае виноват поводок. В остальном- щетка,. Сначала проверьте поводок..я отписался выше как решил эту проблему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safonov 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Ставил бош эко, неплохие щетки, 2 года отработали нормально не скрипели, не полосили, сметали чисто. Сейчас буду новые ставить, заскрипели. В экзисте продают по 125 р за штуку 3 397 004 670 и 3 397 004 672 Bosch ECO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snik 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Поводки - новые, щетки бескаркасные финвал - новые. Полосит водительская ровно по середине, только при движении слева-направо. Задолбало, не знаю уже что делать. Родные что-ли поставить попробовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linoblack 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 snik,может проблема в стекле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snik 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 snik,может проблема в стекле? Стекло поменяно 3 недели назад, правда на китайский аналог. На родном было тоже самое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linoblack 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 snik, тогда еще может быть выработка на оси или подшипнике - типа ступеньки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snik 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 snik, тогда еще может быть выработка на оси или подшипнике - типа ступеньки. А разве это как-то может влиять на прижимную силу поводка и соответственно плотность прижимания щетки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM_GUS 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 бескаркасные финвал - новые. Полосит водительская ровно по середине Такая же ерунда. Бесячая широкая полоса перед носом. Стойки у нас и так широкие, плюс это, в итоге при повороте налево приходится камасутрой заниматься, чтобы не въехать куда-нить не туда. Мой опыт говорит, что это из-за бескаркасных дворников - они все зачем-то с рождения "на сферу натянуты", нафига не понятно. Прижимной силы поводка не хватает, в итоге центр щётки не дорабатывает, особенно там где стекло пошло на загиб к стойке. Больше года стояли так называемые "гибридные" Denso - полосы не было, чистили отлично, но пришёл им срок, и вот уже недели две мучаюсь - купил бескаркасы - справа нормально, перед носом полоса. Через неделю на водительскую сторону купил опять бескаркасную, чуть большего размера другой фирмы (на что надеялся наивный?) - та же хрень. В общем для себя понял нам подходят либо 100-рублёвые обычные каркасные, но они как-то исчезли из магазинов, либо "гибридные", но у них цена высокая, а придётся брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linoblack 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 А разве это как-то может влиять на прижимную силу поводка и соответственно плотность прижимания щетки? у меня когда-то на другой машине такое было. выработка, типа ступенька. и в определенный момент как щелчок происходит. из-за инерционности поводок не успевает отработать быстрое и резкое изменение прижимной силы и в определенном месте полосит. какие бы дворники не ставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Поводки - новые, щетки бескаркасные финвал - новые. Полосит водительская ровно по середине, только при движении слева-направо. Задолбало, не знаю уже что делать. Родные что-ли поставить попробовать... http://www.epicaclub.ru/forum/topic8397.ht...st&p=190651 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 либо 100-рублёвые обычные каркасные, но они как-то исчезли из магазинов, в "Ленте" сегодня купил "100-рублёвые обычные каркасные" за 89 руб 55 см. завтра поставлю. до этого была гибридная, отработала меньше года , песня та же - полоса. но только в верхней трети щётки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 .я отписался выше как решил эту проблему. и? с тех пор не потребовалось промывок-смазок оси поводка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 и? с тех пор не потребовалось промывок-смазок оси поводка? Вообще...поводок работает как надо. Там прокладочки стоят и мешают смазать ось. А так смазывается оч просто. И не нужно новых поводков.они тож забьются после зимы. Сверлится на ура. Мягкий металл. Вд40 потом литол.можно и пластилин пс шуруповертом.сверло 3мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Сверлится на ура. Мягкий металл. это я всё понял. я задал вопрос конкретный - после сверления и смазки с мая 2014 промывка и смазка ещё была или всё до сих пор работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 это я всё понял. я задал вопрос конкретный - после сверления и смазки с мая 2014 промывка и смазка ещё была или всё до сих пор работает? Читайте первые пять слов в сообщении 94... Такая вот лобная броня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurikello 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 prud35 С поводками поступил по Вашему совету, только просверлил двоечкой и капнул туда оружейного масла, отверстие потом "залепил" литолом - две недели полет нормальный )) чистить стало идеально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 prud35 С поводками поступил по Вашему совету, только просверлил двоечкой и капнул туда оружейного масла, отверстие потом "залепил" литолом - две недели полет нормальный )) чистить стало идеально! Так и будет...если че можно еще помазать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexpnz 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Читайте первые пят ь слов в сообщении 94...Такая вот лобная броня... благодарю Вас. прочитал внимательно Оффтоп а насчет лобной брони - полностью с Вами согласен. человек, не видящий разницы между невнимательностью и ватнозашоренностью, .... Такая вот лобная броня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 благодарю Вас. прочитал внимательноОффтоп а насчет лобной брони - полностью с Вами согласен. человек, не видящий разницы между невнимательностью и ватнозашоренностью, .... Культурные люди за совет еще и "спасибо" нажимают..говорю ж броня крепка... пс ..или идеологические свидомые взгляды не позволяют проявить благодарность??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты