Перейти к содержанию
  • Реклама

Andrew Storm

4. Заслуженный
  • Публикаций

    537
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Andrew Storm стал победителем дня 17 августа

Andrew Storm имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 Обычный

1 Подписчик

Информация о Andrew Storm

  • Звание
    Заслуженный

Информация

  • Автомобиль
    Эпика 2008 год, 2.0, МКПП
  • ICQ
    0

Посетители профиля

835 просмотров профиля
  1. Прогресс не стоит на месте

    Вот про датчик кислорода очень интересно. И как сей гаджет его считывает? По косвенным признакам? Или препарирует раз в пять минут тушку владельца? Нет, оно конечно, написать программку, которая учитывает количество кислорода в крови по массе и двигательной активности туловища. Но на пятнадцатом этаже концентрация кислорода будет иной чем в Крымском каньоне, к примеру.
  2. У меня механика. Я на автомате и ездить-то не умею.
  3. Диски литые

    Отправишь транспортной компанией?
  4. Пришлось менять шрус. Так вроде всё в норме. Машина - зверь, слушай! (с)
  5. Вентилятор радиатора ОЖ

    Была точно такая же проблема. Подгорел контакт в блоке предохранителей возле аккумулятора. Открываешь этот ящичек черного цвета, отвинчиваешь ключем винт. Снизу отделяется пластиковая контактная группа, в один из этих контактов из блока вставляется штырь +12В питания на вентилятор. Сам контакт весьма хлипкий, у меня выгорел полностью.
  6. Куплю эпику

    "Белое Солнце пустыни - 2" - Ты чего врыт по горло в песок? - Эпику на границе продавал... - И как, продал? - Так отдал, люди были хорошие...
  7. Надо смотреть. Приехал, пребывал в легком шоке.
  8. Какие презервативы выбрать?

    Какие выбрать - зависит от того, что собираетесь с ними делать. Если, к примеру, собрались в дальние края и хотите надуть воздушный шар, то найдите с пометкой "красный крест, гуманитарная помощь". Это те, что раздают бесплатно в бедных странах Африки. Потому что они не рвутся вообще. Мы раздували такой специально насосом, по объёму занял четверть актового зала. Реально улететь, если наполнить гелием и вообразить себя Карлсоном. Если же собираетесь запихивать сие ( в смысле презерватив) в живого человека, то лучше пользуйтесь итальянскими.
  9. Ехал с дачи с женой и дочкой на эпике. Перед этим целый день лил проливной дождь. Но вода на море была тёплая, шашлыки вкусные, и обратно в город мы собрались только под вечер. В районе строительства новой железнодорожной ветки насыпь жд пересекала поле. Вдоль неё под уклон катилась река из грязи и воды, пересекая шоссе. Селевой поток резко повысился и буквально за пару минут стал чуть ниже ручек дверей на эпике. Выбрались. Испугались. Под капотом грязь была по маслозаливную горловину, накидало даже на пластиковую крышку движка. В салоне и багажнике вроде сухо. Сейчас стемнело, завтра буду смотреть внимательнее. Из последствий - защёлкал шрус с правой стороны (со стороны потока). Как выехали из грязевой реки, машину отчетливо тянуло вправо. Через какое-то время перестало. Блин, на всё про всё - несколько минут. Проскочили. Но думаю, на машине поменьше - точно бы амбец.
  10. Тема старая, но мне было интересно. С момента покупки горел индикатор тормозной системы. при этом правая передняя ступица - обрыв датчика ABS и левая задняя ступица - обрыв провода ABS (точнее полное отсутствие этого провода).
  11. Обращаешься к Дервейсу здесь на форуме. Он с разбора эпики торгует запчастями. Говоришь, что тебе надо, сходитесь в цене, получаешь комплект запчастей. Заодно получаешь от него консультацию, возможно ли это.
  12. Эмульсия в расширительном баке

    Надо герметик охлаждающей системы долить в расходной бачок. А через недели две поменять охлаждайку.
  13. Замена двигателя

    Горец, остатки старого двигателя на металлолом
  14. Схема подъезда к крымскому мосту со стороны Краснодарского края
  15. В Симферополе эвакуатор эвакуировал неправильно припаркованный эвакуатор В Симферополе эвакуатор эвакуировал неправильно припаркованный эвакуатор, фото — «Рекламы Симферополя»Источник фото - nowcrimea.ru Жители Симферополя стали свидетелями комичной ситуации — на одной из центральных улиц крымской столицы муниципальный эвакуатор эвакуировал припаркованный в неположенном месте частный эвакуатор. Увиденное вызвало оживление в соцсетях. «Эвакуаторщик сломал систему», — шутят горожане. «Это он таким образом избавляется от конкурентов», - предполагают симферопольцы. https://reklamasevproduction.s3.amazonaws.c...da202fcb7c3.jpg
  • Реклама

×